CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – CLUNY – 21 JANVIER 2024

Rendez-vous finalement au fédéral…

Aujourd’hui se déroulait la journée play-off à élimination direct pour l’ensemble des équipes du CSB71 classées entre la 2ème et la 9ème place du classement général à l’issue des trois premières étapes

Notre équipe était classée 3ème et affrontait donc l’équipe Prudon, classée 8ème au classement. Nos garçons ont su remporter la partie 13-12 au terme d’une partie riche en rebondissements !

Lors de la demi-finale, l’équipe Boivin affrontait les locaux, l’équipe Gros (Cluny). Une partie serrée jusqu’à son terme où nos joueurs s’inclineront finalement 8-10. À savoir, que cette même équipe a remporté la finale par la suite et a donc obtenue sa qualification

Notre équipe aura une dernière possibilité de se qualifier pour le championnat de France quadrettes lors du fédéral les 22 et 23 juin au Creusot !

CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – CHALON-SUR-SAÔNE – 3 DÉCEMBRE 2023

Il faudra passer par la journée Play-Off !

Troisième concours de la saison ce dimanche pour l’équipe Boivin qui se rendaient au boulodrome de Chalon-sur-Saône

Notre équipe est parvenue à remporté 2 parties sur 3. Malgré ce bon résultat, cela ne leur permet pas de se qualifier directement au championnat de France quadrettes pour le moment. Ils auront une nouvelle chance d’y parvenir lors de la journée Play-Off (parties à élimination directe) prévue le 21 janvier prochain à Cluny !

L’équipe Boivin termine tout de même 3ème au classement final et affrontera l’équipe Prudon (8ème au classement final)

CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – PARAY-LE-MONIAL – 12 NOVEMBRE 2023

L’équipe Boivin ne réalise pas la bonne opération du jour…

L’équipe BOIVIN s’est rendue hier au boulodrome de Paray-le-Monial pour disputer la 2ème étape de Ligue M3. Elle rencontrait 3 nouveaux adversaires, voici les résultats :

• Défaite sur le fil 7 à 8 face à l’équipe BERNARDIN (OMB)
  • Victoire 12 à 8 face à l’équipe GELIN (Cluny)
  • Défaite 10 à 13 face à l’équipe GROSJEAN (La Chapelle-de-Guinchay)

Notre équipe perd une place au classement et se retrouve donc en 3ème position à l’issue de cette deuxième journée. La prochaine étape sera capitale pour pouvoir espérer se qualifier directement pour le championnat de France quadrettes

Rendez-vous le dimanche 3 décembre à Chalon-sur-Saône pour la prochaine étape

CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – MÂCON – 7 OCTOBRE 2023

L’équipe Boivin débute bien son championnat !

Premier concours de la saison pour l’équipe BOIVIN (Lucien Boivin, Jonathan Disson, Eugène Salce, Franck Bouton et Michel Barges présent en l’absence de Valentin Seguin) à Mâcon cet après-midi

Notre équipe reste sur sa dynamique de la saison passée avec 2 victoires et 1 match nul. Ce résultat leur permet de se positionner 2ème au classement général après cette première étape

La prochaine étape aura lieu à Paray-le-Monial le 12 novembre prochain

CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – CHALON-SUR-SAÔNE – 5 MARS 2023

L’équipe Boivin qualifiée pour le Championnat de France !

Notre équipe engagée dans la ligue M3 lors des 5 étapes en quadrette obtient son billet pour disputer le Championnat de France quadrettes !

En effet, l’équipe Boivin composée de son capitaine Lucien Boivin, Franck Bouton, Jonathan Disson, Eugène Salce et Valentin Seguin ainsi que Fabien Lacroix venu aider l’équipe en l’absence de Franck Bouton, a consolidé sa première place au classement général lors de la dernière étape dimanche dernier à Chalon-sur-Saône

Ils se sont imposés en poule contre l’équipe Troncy (Genelard) / Gros (Cluny) / Begaud (Sornay) pour valider leur qualification car l’équipe de La Chapelle de Guinchay, classée deuxième avant l’étape, s’est inclinée lors de sa troisième partie de poule

Les garçons terminent finalement premier du classement avec 10 points d’avance sur son dauphin, l’équipe Da Silva (Sennecey-le-Grand) !

L’équipe Boivin ira donc au Puy-en-Velay les 21-22-23 juillet prochains afin de défendre les couleurs du club !!

CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – CLUNY – 20 FÉVRIER 2023

L’équipe Boivin prend la tête du classement général !

Pour la 4ème journée, l’équipe Boivin s’est rendu hier à Cluny pour la 4ème étape en étant deuxième du classement général avant cette journée

La journée s’est plutôt bien déroulé puisque nos garçons terminent deuxième de là poule et remportent la partie de classement face à l’équipe Thevenet. L’équipe Boivin passe 1ère du classement générale à égalité avec l’équipe Prost de l’Amicale Boule La Chapelle De Guinchay

La Boule Sportive Digoinaise remercie La Boule Clunysoise pour son accueil et l’organisation de cette nouvelle étape

La prochaine étape sera la dernière, le 5 mars à Chalon-sur-Saône. Suspense garantie puisque 7 équipes sont encore capables de se qualifier pour le Championnat de France

CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – DIGOIN – 21 JANVIER 2023

L’équipe Boivin remporte l’étape à domicile !

Pour la 3ème journée, l’équipe Boivin qui était classée à la 3ème place du classement général, se déplaçait à domicile, au boulodrome de Neuzy ce samedi

La journée s’est parfaitement déroulée puisque notre équipe a remporté l’ensemble des parties de groupes et la demi-finale face à l’équipe Guillon de Saint-Christophe-en-Brionnais leader du classement général et se place désormais en 2ème position du classement général à l’issue de cette 3ème étape !!

La Boule Sportive Digoinaise remercie l’ensemble des 7 équipes participantes (les 8 autres étaient présentes à la Chapelle-de-Guinchay) pour le bon déroulement de cette étape

Prochain rendez-vous à Cluny, le 19 février pour une quatrième étape !

CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – PARAY-LE-MONIAL – 4 DÉCEMBRE 2022

Journée sans faute pour l’équipe Boivin !

Pour la 2ème journée, l’équipe Boivin qui était classée à la 9ème place du classement général, se déplaçait au boulodrome de Paray-le-Monial ce dimanche

La journée s’est parfaitement déroulée puisque notre équipe a remporté l’ensemble des parties de groupes et la demi-finale et se place désormais en 3ème position du classement général à l’issue de cette 2ème étape !!

La Boule Sportive Digoinaise remercie l’USCP et son organisation pour cette deuxième étape

Prochain rendez-vous, à domicile, au boulodrome de Neuzy, le 21 janvier pour une troisième étape !

CHAMPIONNAT QUADRETTES LIGUE M3 – MÂCON- 6 NOVEMBRE 2022

Première étape compliquée pour nos joueurs !

Pour cette première étape, notre équipe engagée se retrouvait une poule de 3 avec l’équipe BOUHOT (OMB) et l’équipe PROST (La Chapelle)

Les digoinaisais s’inclinent de justesse lors de la première partie sur le score de 5 à 6 face à BOUHOT. Ils s’inclinent également contre l’équipe PROST sur le score de 9 à 13

Ils remportent tout de même la partie de classement face à l’équipe PRUDON (Charreaux) sur le score de 13 à 3

La Boule Sportive Digoinaise remercie l’OMB et son organisation sans faille pour cette nouvelle compétition

Prochain rendez-vous à Paray-le-Monial (USCP), le 4 décembre prochain pour une deuxième étape !